Descrizione
Mini gallette di riso al formaggio con olio extra vergine di oliva.
Senza glutine, specificatamente formulati per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina di riso 51%, farina di mais, olio di girasole,
formaggio in polvere 3,2%, olio extravergine di oliva 3%, siero di
latte, sale,
lattosio, destrosio, amido di mais, estratto di lievito, aromi; antiossidante: acido lattico e lattato di calcio, spezie e erbe aromatiche. Contiene tracce di lecitina di
soia.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
per 40 g |
Energia |
1.834 kJ/435 kcal |
733 kJ/174 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
12,1 g 2,2 g |
4,8 g 0,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
72,8 g 3,9 g |
29,1 g 1,6 g |
Fibre |
1,6 g |
0,6 g |
Proteine |
8 g |
3,2 g |
Sale |
2 g |
0,8 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dai raggi solari.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione in confezione integra: 12 mesi.
Termine ultimo di conservazione dall'apertura: 15 giorni.
Formato
Peso netto: 40 g.
Cod. 867A