Descrizione
Pizza quattro formaggi.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, acqua, olio extra vergine d’oliva, destrosio, lievito di birra, fioretto di mais, sale, fibre vegetali (barbabietola, psyllium), zucchero, bicarbonato ammonio, stabilizzante: gomma di guar, emulsionante: idrossipropilmetilcellulosa; aroma naturale; farcitura: mozzarella (latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici; correttore di acidità: acido citrico E330), gorgonzola (latte, sale, caglio), treccione (latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici; correttore di acidità: acido citrico E330), edamer (latte, fermenti lattici, sale, caglio). (formaggi totali 25%).
Senza
glutine e senza
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Kj/Kcal |
1190/284 |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
14 g 8,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
27 g 1,9 g |
Fibre |
1,7 g |
Proteine |
13 g |
Sale |
1,5 g |
Conservazione
Conservare a temperature pari o inferiore a -18°C.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato
330 g.