Descrizione
Panino al forno biologico senza glutine. Panini d'avena con un contenuto di avena del 27% con croccanti fiocchi d'avena biologici. Ricco di fibre.
Ingredienti
Acqua, fiocchi d'
avena integrali 17%, amido di mais, farina d'
avena integrale senza
glutine 10%, lievito naturale di riso (farina di riso*, acqua), aceto di mele, farina di semi di lino, olio di semi di girasole, farina di riso, buccia di psyllium, proteine di pisello, destrosio, sale marino, lievito; addensanti: gomma di guar, gomma di xantano.
Può contenere tracce di semi di
sesamo,
soia,
lupino e
uova.
Senza
glutine e
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
941 kJ/224 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
5,1 g 0,7 g |
Carboidrati di cui zucchero |
35 g 0,8 g |
Fibre |
6,9 g |
Proteine |
6,0 g |
Sale |
1,2 g |
Modalità d'uso
Cuocere i panini non confezionati in forno preriscaldato a 200°C per circa 10 minuti oppure tagliarli a metà e tostarli.
Conservazione
Conservare lontano dal calore e in un luogo asciutto.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Validità post-apertura: 2 giorni.
Formato
Confezione contenente 3 pezzi.