LUNETTE
spinaci e ricotta
Descrizione
Prodotto specificamente formulato per i celiaci.
Ingredienti
Latte senza lattosio 28,3%, farina Fioreglut Caputo 18% (amido di
frumento deglutinato, destrosio, amido di mais, farina di grano saraceno, amido di riso, fibre vegetali; addensante: guar; aromi),
ricotta senza lattosio 17,86% (siero di
latte vaccino delattosato, crema di siero di
latte vaccino delattosata, crema di
latte vaccino delattosata), spinaci 17,86%,
mozzarella senza lattosio 8,9% (
latte senza lattosio, sale, caglio e fermenti lattici), pecorino 17,9% (
latte ovino, sale, caglio),
uova 35,7%,
burro senza lattosio 2,8% (burro anidro, acqua; emulsionante: E471; stabilizzante: alginato di sodio; sale), amido di mais, acqua, lievito di birra, farina di mais, fibre vegetali, destrosio; addensanti: gomma di guar, E464; sale, zucchero; acidificante: sodio diacetato, farina di grano saraceno; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; spezie: paprika dolce, curcuma; aromi.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza
frutta a guscio,
sesamo,
senape,
lupini.
Senza
glutine e senza
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
648 kJ/155 kcal |
Grassi di cui saturi |
5,38 g 3,38 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
21,25 g 3,77 g |
Fibre |
0,39 g |
Proteine |
6,01 g |
Sale |
0,21 g |
Modalità d'uso
Al forno: preparare una teglia antiaderente ricoperta con la carta forno. Disporre le lunette ancora surgelate sulla teglia con un filo d'olio, riporle nel ripiano centrale del forno e impostare in modalità ventilata la temperatura a 180°C. Attendere 10 minuti per gustare le lunette calde e croccanti.
In padella: disporre le lunette in una padella capiente e aggiungere abbondante olio fino a coprirle per metà. Cuocere le lunette a fuoco medio/basso per circa due minuti per lato. Servire ben calde.
Avvertenze
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.
Conservazione
Conservare nel congelatore a -18°C.
Se conservato a -12°C: validità a confezionamento integro: 1 mese.
Se conservato a -6°C: validità a confezionamento integro: 1 settimana.
Nel comparto del ghiaccio: validità a confezionamento integro: 3 giorni.
Formato
Confezione da 2 pezzi.
Peso netto: 180 g.