Descrizione
Focaccia con le olive senza glutine. Prodotto specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Preparato per prodotti da fonro senza glutine [amido di mais, destrosio, farina di riso, crusca di avena; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa e farina di semi di guar; proteine di pisello, fibre vegetali (patata, psyllium, bambù)], acqua, olive (5%); emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; stabilizzante: glicerolo; lievito di birra, sale, olio di semi di girasole alto oleico, aceto di mele, rosmarino; conservante: acido sorbico; estratto naturale di rosmarino.
Può contenere
latte, uova, soia, sesamo e frutta a guscio.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.069 kJ/253 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
4,5 g 0,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
51 g 2,9 g |
Fibre |
2,2 g |
Proteine |
1,2 g |
Sale |
1,2 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da luce e fonti di calore.
Formato
160 g.
Cod. 35 FOLI