Descrizione
Gallette di grano saraceno da agricoltura biologica.
La galletta di grano saraceno è semplice e versatile, ma non per questo priva di equilibrio e sapore. È un prodotto biologico, ideale per diversi tipi di alimentazione, fatta con grano saraceno selezionato sottoposto a soffiatura, mantiene intatte le proprietà nutritive, la croccantezza e il sapore del cereale. A basso contenuto di grassi e senza glutine.
Fiorentini è una azienda familiare che produce specialità alimentari a base di cereali; prodotti volutamente semplici, naturali, leggeri e spesso innovativi.
Ingredienti
Grano saraceno integrale* 99,5%, sale marino.
*Da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di
soia.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.633 kJ 386 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
3,5 g 0,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
73 g 1,1 g |
Fibre |
5,5 g |
Proteine |
13 g |
Sale |
0,58 g |
Modalità d'uso
Ottima al posto del pane, come snack o come antipasto sfizioso, anche farcita con gli ingredienti preferiti, dolci o salati.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 10 giorni.
Formato
Sacchetto da 100 g
Cod. 1720