Descrizione
Prodotto da forno senza glutine, specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Prodotto surgelato da consumarsi previa cottura.
Ingredienti
Miscela di farine senza glutine: amido di
frumento deglutinato, amido di mais, farina di
lupino, zucchero; fibre vegetali: fibre di psylliumm, fibre di cicoria; addensante: guar, E464; antiagglomerante: carbonato di calcio; olio extravergine di oliva, lievito di birra, sale.
Può contenere
frutta a guscio e
soia.
Senza
glutine e
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
903 kJ / 214 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
4,3 g 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
41,9 g 2,1 g |
Proteine |
1,9 g |
Sale |
1,3 g |
Modalità d'uso
Togliere dalla teglia in alluminio e mettere la focaccia su carta forno direttamente sulla griglia del forno preriscaldato a 250°C.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 1 mese (se conservato ad una temperatura tra -18°C e -12°C); 24 ore (se conservato in frigo).
Formato
Confezione da 225 g.