Descrizione
Biscotti fatti con farina di riso al cacao.
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina di riso (51%), zucchero di canna (14,63%), grasso vegetale (14,63%)(olio di girasole, olio di cocco, burro di cacao),
uova da galline allevate a terra (7,77%), cacao (7,31%), miele (3,66%), sale (0,55%); agente lievitante (0,39%): carbonato d'ammonio; estratto di vaniglia bourbon (0,05%, olio essenziale di limone (0,007%).
Il prodotto può contenere tracce di
latte.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
2.279 kJ/547 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
34 g 19,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
49 g 27 g |
Fibre |
3,9 g |
Proteine |
9,2 g |
Sale |
0,88 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Formato
Busta da 180 g.
Cod. 0080