Descrizione
Pasta senza glutine. L’avena è un cereale che appartiene alla famiglia delle graminacee, i prodotti da essa derivati sono sempre stati nell’alimentazione mondiale la fonte principale di carboidrati e di energia. Il ferro contribuisce alla riduzione di stanchezza ed affaticamento e al normale metabolismo energetico.
Prodotto nell'unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato. Garanzia e controllo, dal cereale alla pasta, per offrire un prodotto sicuro e di alta qualità.
Ingredienti
51% farina di avena integrale*, farina di mais*, farina di riso integrale*, farina di riso*, amido di tapioca*.
*Ingrediente biologico.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
%AR* |
Energia |
1.527 kJ / 361 kcal |
18% |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
4,4 g 0,8 g |
6% 4% |
Carboidrati di cui zuccheri |
68 g 0,8 g |
26% < 1 |
Fibre |
5,4 g |
|
Proteine |
9,9 g |
20% |
Sale |
< 0,01 g |
< 1% |
Ferro |
2,4 mg (17% VNR**) |
|
*AR percentuali delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8.400 kJ / 2.000 kcal).
**VNR Valori Nutritivi di Riferimento.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
340 g