Descrizione
Crostatina specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Base: preparato senza glutine (amido di mais, fecola di patate,
latte scremato in polvere, destrosio; addensanti: cellulosa, farina di semi di guar, idrossipropilmetilcellulosa), zucchero,
burro,
uova, lievito chimico, aroma limone e vaniglia.
Farcitura: nutella 30% (zucchero, olio di palma,
nocciole, cacao magro,
latte scremato in polvere, siero di
latte in polvere; emulsionanti: lecitina di
soia; vanillina).
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
2.182 kJ/540 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
26,03 g 12,30 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
69,70 g 40,55 g |
Fibre |
1,50 g |
Proteine |
5,71 g |
Sale |
0,42 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Peso netto: 230 g.