Descrizione
Dessert senza glutine specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Formaggio fresco senza lattosio*, acqua,
albume in polvere, panna vegetale (acqua, grasso vegetale idrogenato, zucchero, proteine del
latte; stabilizzanti: sciroppo di sorbitolo, idrossipropilcellulosa; emulsionante: E472b, stearoil-2-lattilato di sodio), zucchero fondente di canna, destrosio, ciclo destrine, proteine del cece, sale.
Glassa ai frutti di bosco: frutta semicandita 20% (ribes rosso, ribes nero, fragole, more, mirtilli), sciroppo di glucosio, fruttosio, zucchero; correttore di acidità: acido citrico; conservante: E202), futtosio, frutti di bosco 15% (mirtillo, lampone, fragola), acqua, sciroppo di zucchero invertito; acidificante: acido citrico; stabilizzanti: pectine, agar-agar; concentrato vegetale (carota, ibisco, sambuco); antiossidante: acido ascorbico; conservante: E202; colorante: E150d; aromi.
Base biscotto: amido di frumento de glutinato, farina di riso,
uova, zucchero, farina di
avena; massa grassa vegetale: olio di girasole alto oleico; emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi, sale) sciroppo di riso, miele, granella di
nocciole; fibre vegetali: inulina; lievito chimico, sale.
*Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza alla scissione del lattosio.
Può contenere tracce di
sesamo.
Senza
glutine e senza
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
2.260 kJ/541 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
31,09 g 14,50 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
56,47 g 31,50 g |
Fibre |
0,90 g |
Proteine |
8,82 g |
Sale |
0,10 g |
Modalità d'uso
Prodotto pronto al consumo.
Conservazione
Conservare nel congelatore a -18 °C fino alla data indicata in etichetta. A -12 °C la sua conservazione si riduce a 6 mesi. Da scongelato conservare in frigorifero tra gli 0 e i 4 °C e consumare entro le 48 ore.
Il prodotto si mantiene inalterato se conservato nelle modalità indicate per 360 giorni.
Una volta scongelato il prodotto non può più essere ricongelato.
Lasciarlo a temperatura ambiente per 6/7 minuti prima di consumarlo.
Formato
Vasetto da 120 g.