Descrizione
Brownie biologico vegano e senza glutine (pronto da mangiare, senza miscela di cottura).
Con cioccolato fondente.
Ingredienti
Zucchero di canna, margarina (olio di palma, acqua, olio di semi di girasole; emulsionante: lecitina di girasole*; sale marino, succo concentrato di limone), acqua, cioccolato fondente (massa di cacao, zucchero di canna, burro di cacao; emulsionante: lecitina) 9%, farina di riso, farina di girasole, cacao in polvere 4%, amido di mais, bucce di psyllium, sale marino, estratto di limone, cremor tartaro lievito in polvere (amido di mais; acidificante: potassio tartrato; agente lievitante: carbonati di sodio).
Secondo la ricetta non contiene allergeni Può contenere tracce di semi di
sesamo,
soia,
lupino e
uova.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.467 kJ/351 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
20 g 9,8 g |
Carboidrati di cui zucchero |
36 g 28 g |
Fibre |
3,9 g |
Proteine |
5,6 g |
Sale |
0,25 g |
Conservazione
Conservare lontano dal calore e in un luogo asciutto.
Validità a confezionamento integro: 5 mesi.
Validità post-apertura: 2 giorni.
Formato
Confezione da 140 g.