Descrizione
Il mais bianco è originario dell'America Centrale, ed è naturalmente senza glutine. Sempre al dente, la pasta di mais bianco ha un gusto morbido, cremoso e avvolgente. Si presta a una varietà quasi infinita di accostamenti e di sapori.
Ingredienti
Mais bianco 100%*.
*da agricoltura biologica
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
per porzione 60 g |
AR* RI* 60 g |
Energia |
1.440 kJ 339 kcal |
870 kJ 205 kcal |
12% |
Grassi di cui grassi saturi |
0,7 g 0,2 g |
0,4 g 0,1 g |
2% 1% |
Carboidrati di cui zuccheri |
76,0 g 1,2 g |
46,0 g 0,7 g |
18% 0% |
Fibre |
2,1 g |
1,3 g |
14% |
Proteine |
6,2 g |
3,7 g |
12% |
Sale |
0,0 mg |
0,0 mg |
0% |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8.400 kJ/2.000 kcal)
Circa 4 porzioni per confezione
Modalità d'uso
Cottura: cuocere i Maccheroni in abbondante acqua bollente per 13-15 minuti, mescolando ogni tanto. Scolare con cura e condire a piacimento.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Validità post-apertura: 36 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.