BISBA SEA BURGER CON SALMONE
Descrizione
Burger con salmone.
Ingredienti
Salmone,
merluzzo, pane grattugiato senza glutine, olio extravergine di oliva, prezzemolo, aglio, sale, pepe.
Senza
glutine.
Modalità d'uso
Padella: togliere i burger dal sacchetto di plastica e disporli ancora surgelati in una padella riscaldata con un cucchiaio di olio. Cuocere a fuoco medio/basso per 8 minuti avendo cura di girarli di tanto in tanto.
Forno: togliere i burger dal sacchetto di plastica e disporli ancora surgelati su una teglia con carta da forno avendo cura di aggiungere un filo d'olio. Cuocere in forno termoventilato preriscaldato a 180°C per 10 minuti (25 minuti in forno statico).
Friggitrice ad aria: togliere i burger dal sacchetto di plastica e disporli ancora surgelati nella friggitrice. Cuocere per 10 minuti.
Conservazione
Conservare a temperature inferiori a -18°C.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 24 ore, conservato in frigorifero.
Formato
Confezione da 180 g.
Cod. 2153
- Ritiro in Farmacia
Spedizione Gratuita