IL CROISSANT
Descrizione
Croissant tradizionale.
Ingredienti
Acqua,
uova, amido di riso, zucchero, farina di riso 8%, farina di riso integrale 6%, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua); addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, farina di guar; gomma di xantano, lievito, destrosio, lievito madre essiccato 2% (farina di riso), alcool; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; fibre vegetali (pisello, patata, psyllium, bambù, semi di lino), sale iodato, aromi.
Può contenere tracce di:
soia,
frutta a guscio,
senape, semi di
sesamo,
lupini.
Senza
glutine e
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi |
per 100 g |
Energia |
1.078 kJ/256 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
6,6 g 2,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
42 g 11 g |
Fibre |
3,9 g |
Proteine |
4,8 g |
Sale |
0,41 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Formato
Confezione da 4 croissant.
Peso netto: 200 g.